Больше двух месяцев не могут убрать наледь на Можайском шоссе

В Одинцово вот уже более двух месяцев при движении из города по Можайскому шоссе в сторону МКАД крайняя левая полоса покрыта толстым слоем наледи. Из-за этого движение по полосе невозможно, проезжая часть сужена.

Недавно этот участок дороги подвергся реконструкции. Работы проводила Государственное казенное учреждение Московской области «Дирекция дорожного строительства» (ГКУ Московской области «ДДС»), руководитель —  Локтев Владимир Александрович. К сожалению, реконструкция проводилась в зимнее время. В частности работы по укладке асфальта не останавливались даже в сильный снег с дождём. Водители длительное время испытывал значительные затруднения. Утром и вечером здесь собирались «пробка» в несколько километров.

В результате работ ширина проезжей части была увеличена, а между встречными потоками установлен отбойник. Однако положительный эффект от этих изменений нивелирован из-за того, что проезжая часть покрыта толстым слоем наледи. Движение по крайней левой полосе невозможно.

Проблема зарегистрирована на «Доброделе» 8 марта, но вместо решения перекидывается между ведомствами. От Администрация Одинцовского района к ГКУ МО «Дирекция дорожного строительства»:

Добродел, проблема №1388953, деревня Лохино, нарушение правил очисткидорог от снега и наледи

Комментарии: 23

Главная Новости Блог Афиша