3-й ресторан «Макдоналдс» открылся в Одинцово

В четверг, 7 ноября, в новом бизнес-центре на улице Маршала Неделина, 6Б, открылся «Макдоналдс».

Это уже третий ресторан сети фастфуда в городе Одинцово. Первый открылся в 1997 году на Можайском шоссе, 133. Второй — в мае 2011 года на Привокзальной площади в правом крыле «Одинцовского Подворья». Тогда на открытии к кассам выстраивались очереди голодных одинцовцев. Сегодня, на открытии 3-го ресторана, такого ажиотажа уже не было.

Новый «Макдоналдс» — самый большой в городе. Он крупнее остальных в два раза, имеет 132 посадочных места и особое название —  «Одинцово центр». При этом цены и меню от других ресторанов популярной сети не отличаются.

Одно из новшеств открывшегося ресторана быстрого питания — «МакКафе». В меню — десерты и кофе. Большой стакан латте обойдётся в 170 руб.

Кроме того, в ресторане есть детская комната — мини-комплекс из горок и других развлечений. Сотрудники за детьми не присматривают, родители должны это делать сами.

Зал ресторана работает с 07:00 до 24:00, а окно выдачи заказов «МакЭкспресс» — круглосуточно (технический перерыв с 04:00 до 05:00). Однако ночью меню «МакЭкспресс» сильно ограничено, как и в других ресторанах сети. Кофе из ассортимента «МакКафе» в ночное время в нём не купить и, например, мороженое, только до 2 часов ночи.

Окно «МакЭкспресс» расположено на торце здания бизнес-центра, со стороны торгового центра «О’Парк». Это слева от входа в ресторан.

Игровая комната для детей в ресторане Макдоналдс

Комментарии: 38

Главная Новости Блог Афиша