Подростки разбили машину, сбросив из окна мешок со строительным мусором

Сигнализация сработала около семи часов вечера 30 ноября. Свой Volvo XC90 Юрий оставил накануне на привычном месте у дома на Комсомольской улице в Одинцово. Мужчина спустился во двор и увидел — на «железном коне» лежит мешок со строительным мусором. Машина выглядела так, будто в ней что-то взорвалось: полностью разбиты верхняя стойка и стекло, сломана панель, а в двери дыра.

«Если бы на человека это упало, зашибло бы насмерть. А во дворе дети гуляют, мамы с колясками. У нас очень много молодых семей», — рассказал пострадавший kp.ru

В обычное время было бы несложно выявить виновных, обратив внимание на тех, кто делает ремонт. Но сейчас в доме, как и в нескольких других в 8-м микрорайоне, меняют лифты. Мешки со строительным мусором лежат в каждом подъезде практически на каждом этаже. 

«Я стал спрашивать у соседей, мне подсказали, кого искать. Якобы, это дети играли, в 5 подъезде девочка живёт, к ней приходит парень Артём. На него и указали, что это он скинул мешок», —  поделился Юрий итогами своего расследования. 

По словам мужчины, он обратился в полицию, чтобы найти виновника по горячим следам, но результата пока нет. Предварительный ущерб оценён в 300 тыс руб., но скорее всего сумма, которая потребуется на восстановление авто, будет ещё больше.

Комментарии: 17

Главная Новости Блог Афиша